Вызвать клининг

Уборка квартиры после несчастно случая


Существует не мало клининговых компаний, которые специализируются на различных видах уборки. Но мало тех компаний, которые занимаются Уборкой квартиры после несчастно случая. Мы являемся лидерами в уборке квартир после несчастного случая по Минску и Минской области. У нас демократические цены.
Что мы можем отнести к несчастным случаям, после которых нам придется вызывать профессиональный клининг?! К несчастным случаям можно отнести: прорыв трубы, когда затопили соседи или чего хуже, когда с унитаза льются фекалии, также можем отнести пожар любой сложности и смерть близкого человека.

Уборка квартиры после затопления в Минске и Минской области

Мы принимаем вызовы круглосуточно 7 дней в неделю. Уборка после потопа осуществляется в Минске и области. Приблизительная стоимость работ обговаривается во время оформления заявки, однако точная сумма может быть озвучена только после осмотра состояния помещения и определения сложности работ по приведению его в жилое состояние.

Как правило, такой тип уборки состоит из нескольких этапов:

  • откачка жидкости после залива;
  • вынос грязи и мусора;
  • профилактические работы, предотвращающие появление плесени;
  • подсушка территории;
  • сушка предметов мебели и ковров;
  • устранение неприятных запахов и прочих последствий затопления.

Узнать подробнее о том, как мы делаем уборку после затопления и ознакомится с прайс листом можно по ссылке.

Уборка после затопления в Минске
Уборка квартиры после затопления в Минске и Минской области

Уборка квартиры после пожара в Минске и Минской области.

Как показывает практика, избавиться от гари простым проветриванием не представляется возможным — даже при интенсивном воздухообмене процесс может растянуться на несколько лет.

  1. Озонирование. Метод основан на высокой реакционной способности озона. Посторонний запах уничтожается благодаря протеканию химических реакций, в процессе которых продукты неполного сгорания окисляются до конечных соединений, не обладающих каким-либо ароматом. Озон образуется при электрическом разряде, возникающем между двумя заряженными электродами. Решить проблему с помощью бытовых приборов не получится, у них недостаточная мощность. Процесс озонирования требует строгого соблюдения мер безопасности, поскольку по отравляющей способности озон с десятки раз превосходит угарный газ.
  2. Бластинг. Универсальный способ устранения запахов, позволяющий одновременно решить задачу очистки поверхности. Реагентный состав под высоким давлением наносится на обрабатываемую поверхность, удаляя въевшиеся частицы гари. Метод относится к неразрушающим: поверхности сохраняют первоначальный вид.

Этапы работ в помещении

  1. Выносится мусор, образовавшийся в результате горения, чтобы освободить квартиру.
  2. Производится очистка стен, потолка и пола, прочих поверхностей от налета сажи, копоти.
  3. В том случае, если при тушении огня была применена вода и квартира затоплена, то нами осуществляется просушивание.
  4. Входит химическая чистка подлежащей восстановлению мебели, ковровых покрытий и текстиля. После процесса такой чистки предметами быта снова можно пользоваться.
  5. Важным этапом является дезодорация помещения, то есть удаление стойкого, въевшегося запаха гари, от которого без данной процедуры не избавиться в течение многих месяцев. Для этого нашими специалистами используются проверенные средства. По желанию клиента может быть проведена ионизация и озонирование воздуха, которые обладают мощным дезинфицирующим эффектом.

Узнать подробнее о том, как мы делаем уборку после пожара и ознакомится с прайс листом можно по ссылке.

Уборка после пожара
Уборка квартиры после пожара в Минске

Уборка квартиры после смерти человека или животного

Не все клининговые компании оснащены профессиональным оборудованием для удаления трупного запаха человека или животного. Одна из первых компаний в Минске и области, у которой появилось такое оборудование является ЧистоСервисПлюс.

Уборка после умерших включает в себя следующие услуги:

  • определение источника загрязнения и следов пребывания трупа в квартире: мебель на которой находилось тело (кровать, диван, кресло, ванная) и предметы мебели, личные вещи, текстиль, затронутые разложением.
  • обнаружение незаметных очагов загрязнения в помещении, таких как протечек в трудноопределимых и незаметных, например в швах мягкой мебели, за громоздкими предметами интерьера, под стационарной мебелью, в щелях напольного покрытия, под паркетом, за плинтусами, под поверхностью линолеума или ковролина, в межкафельных стыках.
  • производится капитальная зачистка жилого помещения. При необходимости, например в случае сильного загрязнения или длительного (более 3 суток) нахождения тела – все объекты утилизируются, снимается любое покрытие с пола и стен до бетонного основания под капитальный ремонт.
  • при уборке после умерших необходима ликвидация невозможных к очистке и восстановлению предметов обстановки: демонтаж напольных покрытий, вывоз мебели, утилизация бытовых приборов, уничтожение личных вещей, предметов обихода, тканей, одежды, вывод мусора, загрязненных предметов.
    Все, что является источником неприятного запаха и может способствовать размножение опасных микроорганизмов, создавая для них питательную и пригодную для их развития среду.
  • очищение предметов интерьера, которые возможно очистить от продуктов разложения. Поверхностная очистка слабо загрязненных объектов глубокое очищение поверхностей, сложно поддающихся стандартной очистке, таких как ткани и текстильные мытье обработка предметов обихода, имеющих химически устойчивое покрытие, например кафельная плитка, сантехническое оборудование.

Узнать подробнее о том, как мы делаем уборку после умершего человека или животного и ознакомится с прайс листом можно по ссылке.

Уборка после несчастного случая в Минске
Уборка квартиры после смерти человека или животного

Уборка квартиры после несчастного случая не лёгкая работа. Если вы не знаете, с чего начать уборку. То мы вам подскажем, просто позвоните нам или закажите обратный звонок. Мы работаем 24/7. Быстро отреагируем и приедем в течении двух часов.

Принимаем компании на аутсорс

Создание, разработка и продвижение сайтов © Web-Studio SLON